Legacy Audio представляет нового флагмана линейки акустических систем – модель «V»

-4Legacy Audio представляет нового флагмана линейки акустических систем – модель «V». Это настоящий прорыв в мир превосходного звука, истинное совершенство и победа инженерной мысли, технологий и дизайна. После нескольких лет разработок, оттачивания технологий и совершенствования вычислительных алгоритмов главный разработчик Legacy Audio Билл Дадлстон представляет новую флагманскую модель «V» - высококачественную акустическую систему от Legacy Audio, настоящий прорыв в мире High End, сочетающий отточенные до совершенства за 30 лет разработок технологии и превосходный дизайн.

Появление нового флагмана именно сейчас не случайно: после весьма успешного анонса и старта продаж в юбилейный для Legacy 2013 год великолепной Aeris, фактически был запущен очередной рестайлинг всей продуктовой линейки. Это уже дало первые результаты - уходящий 2014 год стал для компании поистине рекордным: отмечен существенный рост продаж во всех регионах мира. Новый флагман открывает новую страницу славной истории компании.

Четырехполосная конфигурация впервые оснащена новейшим Wavelet процессором, который сочетает в себе ЦАП и высококачественный предусилитель, продвинутый кроссовер и румкорректор с огромной вычислительной мощностью, способные наилучшим образом согласовать работу отдельных полос акустической системы и помещения, как по частотным, так и по временным параметрам. Другой прорыв – оригинальная конструкция самого громкоговорителя: сочетание дипольной СЧ секции в открытом акустическом оформлении (2х14” драйвера итальянского производства с диффузорами из композита углеродных и бумажных волокон), сдвоенного сабвуфера, работающего от встроенных усилителей, а также двух 4” AMT твитеров с неодимовыми магнитами в специально оптимизированной для расширения стерео панорамы конфигурации, способных мгновенно ускорить в 30 раз больший объем воздуха, чем обычные твитеры, и позволяющих добиться воспроизведения тончайших нюансов музыкального произведения вплоть до 30 кГц. Венчает это технологическое великолепие непревзойденное качество изготовления, как отдельных элементов конструкции, так и роскошная отделка корпуса шпоном ценных пород дерева.

111Необычно решено и низкочастотное звено в лице 12” басового динамика с мощнейшей магнитной системой, дополненного еще одним 12” суббасовым драйвером, нагруженным на три 10” пассивных радиатора. Результат? Беспрецедентная отдача с превосходной динамикой! Новый флагман способен даже на низких частотах обеспечить кардиоидную диаграмму направленности, а значит – минимальный вклад помещения в звуковую картину. За усиление низких частот отвечают встроенные референсные модули ICEpower® самого последнего поколения общей мощностью 2800 Вт.

Высочайшее качество звучания нового флагмана уровня Ultra High End подкрепляется и великолепием его внешности. Величественный корпус отделывается рояльным лаком, шпоном древесины ценных пород и дополнительными алюминиевыми профилями. Изюминкой притягательной внешности стал подсвечиваемый логотип в виде буквы «V» по центру фронтальной панели (подсветка отключаемая). Legacy Audio «V» стала вершиной так называемой Handcrafted Master's Series – серии акустических систем Legacy в эксклюзивной отделке и с самым скрупулезным контролем качества изготовления каждого элемента – устанавливает новую планку качества в мире High End.

Дебют нового флагмана Legacy Audio «V» состоялся на выставке Rocky Mountain Audio Fest в американском Денвере, где он немедленно покорил слух и сердца представителей специализированной прессы, получив статус Best-in-Show

 

 Главный разработчик и владелец Legacy Audio Билл Дадлстон (Bill Dudlestone) представляет новый флагман - «V» на выставке RMAF 2014

Legacy CatalogTour the FacilityBuilding a Legacy