Legacy Audio представляет Silhouette - новую встраиваемую / настенную АС

 

Floating Silhouette 434 759Элегантные Silhouette от Legacy Audio предлагают бескомпромиссное звучание в корпусе глубиной всего 11,5 см

Как правило, встраиваемые АС имеют недостаточно глубокие и динамичные басы, но Legacy Silhouette – не тот случай! Эта АС позволяет добиться очень ровного качественного звучания во всем диапазоне частот, отменной динамики и атаки, а также – построить впечатляющую сцену.

В основе трехполосной конфигурации лежит новейший низко-профильный 10” басовый драйвер в оформлении с пассивным радиатором. Средние частоты подхватывает скоростной 7” СЧ-динамик с легким и жестким диффузором из карбонового композита с серебряными нитями. Чистота и прозрачность высоких частот обеспечивается ленточным твитером LegacyAMT со свернутой в гармошку 4” высокотемпературной диафрагмой Kapton и магнитом на основе сплава неодима.

Встроенный кроссовер делит частотный диапазон как раз на тех частотах, где в обычных корпусных АС наблюдаются значительные провалы АЧХ, вызванные граничными эффектами. Кроме того, в нем компенсируются фазовые сдвиги на границе работы НЧ и СЧ драйверов и вносимый близостью стены. В результате характер звучания Silhouette не типичен для настенных АС – его сцена простирается на некоторое расстояние позади корпуса, т.е. «за стену».

Профиль корпуса кажется еще более тонким за счет скошенных боковых граней, которые способствуют контролю дифракции. Кронштейны специальной конструкции с шипами позволяют сделать установку АС на/в стену максимально простой и удобной.

Появление Silhouette в продаже в России ожидается в конце 2014 года. Будут доступны несколько вариантов отделки шпоном, а также – дополнительно могут быть заказаны боковины из анодированного алюминия серебристого или черного цвета.

 

Legacy CatalogTour the FacilityBuilding a Legacy